jueves, 6 de octubre de 2016

Resumen de la fecha 9 de las Eliminatorias Rusia 2018

La fecha 9 de las Eliminatorias Rusia 2018 arranco este jueves y aquí en Guuik.com te contamos lo que sabemos hasta el momento.
El primer partido de la fecha ya termino y ya está dando de qué hablar; el equipo chileno Bicampeón del Copa América 2015 y 2016 (Centenario) acaba de perder por 3-0 frente a su igual Ecuador.
3-0"Ecuador vs. Chile"
Los goles llegaron en el primer tiempo y desde ahí todo continuo sin marcar diferencias.  Antonio Valencia  (1-0) 19' marco el primero para Ecuador , luego llegaría el segundo de Cristian Ramírez (2-0) 23' y para cerrar el tercero fue de Felipe Caicedo (3-0) 46'.
El Perú vs. Argentina se jugará este martes 6 de octubre a las 9:15 p.m.
3-0"Uruguay vs. Venezuela"
Uruguay empieza abriendo el marcador de parte de Nicolás Lodeiro (1-0) 29', Edinson Cavani (3-0) 46’ y 79’

0-1"Paraguay vs. Colombia"
Al final del encuentro Colombia lleva los tres puntos: 90'(0-1) Edwin Cardona
5-0"Brasil vs. Bolivia"
Brasil golea a Bolivia: Neymar (1-0) 11', Philippe Coutinho (2-0) 26', Filipe Luis (3-0) 39' y Gabriel Jesus (4-0) 44' Roberto Firmino (5-0) 75'.
2-2"Perú vs. Argentina"
Ramiro Funes Mori abrió la cuenta para Argentina a los 15 minutos. Paolo Guerrero empató el partido a los 58 minutos. Gonzalo Higuaín adelantó a Argentina a los 78 minutos con una definición cruzada. Christian Cueva anotó el empate 2-2 a los 84 minutos de penal.
El próximo rival es Chile en Santiago, el martes 11 a las 6:30 p.m.